Mesa Verde_preto.png

Este site e todas as imagens nele contido são de propriedade intelectual da MESA VERDE -ARQUITETURA E INTERIORES S\S LTDA inscrita no CNPJ 31.102.652/0001-60 e de seus respectivos clientes.

Apê Pinheiros 

Reforma total de um apartamento no bairro de Pinheiros.

De um lado painel de T.V. de outro, biblioteca.

 

O layout original do apartamento não permitia um bom espaço para sala de jantar e para uma sala de TV e para um escritório. A proposta foi a de levar a sala de jantar para a sacada do apartamento, eliminar as paredes de um dos dormitórios e fazer o escritório quase aberto - ele é separado da sala pelo grande painel de madeira, que atua também como biblioteca. 

Apê Pinheiros 

ficha técnica

ano: 2018

área: 124m²

uso: residencial

São Paulo - São Paulo

status: CONCLUÍDO