CORPORATIVO LANDMARK

Além de possibilitar o seu funcionamento, a sede de uma empresa também transmite sua imagem e seus valores para clientes e colaboradores. Para uma agência de investimentos, transmitir uma imagem sólida e positiva é essencial, afinal é um serviço que depende muito de uma relação de confiança!

Uma agência de investimentos estava buscando um espaço para abrigar sua nova sede na cidade de São Paulo, e acima de tudo, esse espaço precisava transmitir solidez e austeridade à todos que fossem utilizar a sala.

O espaço escolhido estava completamente vazio e contava com vista para um dos cartões postais da cidade de São Paulo, a ponte Octavio Frias de Oliveira. Além da vista, o edifício fornecia infraestrutura perfeita para o uso corporativo como piso elevado e ar condicionado externo.

Além de buscar uma ocupação eficiente dos espaços, o projeto de arquitetura da nova sede teve de obedecer as além de obedecer as normas da Comissão de Valores Mobiliários (CVM). Os acabamentos e a linguagem estética foram escolhidos buscando transmitir uma ideia de robustez, sobriedade e imponência.

 

Durante a primeira inspeção no local, descobrimos que escondida pelo forro de gesso havia uma bela laje de concreto nervurado, que foi deixada exposta no ambiente da sala de operações, o resultado foi um pé direito mais confortável aliado com uma estética interessante.

 

Além da sala de operações, foram previstas salas de reuniões para a execução do morning call diário e uma sala com vedação acústica especialmente projetada para videoconferências e ligações telefônicas.

CORPORATIVO LANDMARK

ficha técnica

ANO: 2020

ÁREA: 97 m²

USO: corporativo

LOCAL: vila olímpia, são paulo (sp)

STATUS: CONCLUÍDO